Яндекс запускает новинку-алгоритм, именуемую «Минусинск»

Цель нашей компании - предложение услуг на высоком качестве обслуживания, чтобы закрепить с Вами постоянное сотрудничество.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
14 Мая 2015

В Белоруссии прошла конференция «Неделя Байнета. Истоки», где А. Садовский сделал объявление, о том, что Яндекс запускает новинку – алгоритм, созданный для понижения сайтов в выдаче, которые применяют SEO-ссылки. Алгоритм назван – «Минусинск» и начнет он свою «чистку» с 14 мая 2015года. Садовский во время доклада использовал почти сакральную фразу: «Озвученная дата вас ждет…!»

Минусинск«Минусинск» охватит самые различные тематики, а вернее все, без исключений, и все регионы. Нарушителей ждет пессимизация, возможно даже за вторую страницу в выдаче, причем на длительный срок! Многие вебмастеры на данный момент предупреждены на этот счет посредством панели Яндекс.Вебмастер.

«Минусинск» включает следующие аспекты:

  • Яндекс определяет качественность ссылочного материала, абсолютное, относительное число SEO ссылок, их качественный уровень и срок «жизни»;
  • снятие ссылок отныне полностью безвредное действие, так как позиции сайтов остаются на прежнем уровне;
  • лучше если работа по снятию ссылочной массы начнется пораньше, чтобы дать возможность Яндексу оперативно переиндексировать сайт;
  • те, кто быстрее избавиться от ссылочной массы, получат превосходную возможность уверенно обойти конкурентов, отличающихся медлительностью;
  • теперь получить возможность опередить конкурентов при помощи закупки ссылочной массы не выйдет!

А. Садовский объявил, что под новинку-алгоритм первоочередно попадают веб-ресурсы, которые отличаются активностью закупок SEO-ссылок. В их число входят также «акулы» интернет-маркетинга. Первостепенной целью «Минусинска» является отсеивание с выдачи сайтов низкого качества, вошедших в ТОП благодаря исключительно ссылкам и сайтов, продающих этот продукт (именуемые «мертвыми»).

В речи А. Садовского также были освещены причины, по которым вводится «Минусинск» и принцип его действия. Спич Садовского отличался плотной наполненностью тематическими шутками, юмористическими рассказами. Он призвал аудиторию отказаться от скупок SEO-ссылок и в кратчайшие сроки снять ранее закупленную ссылочную массу. Завершил интересный и живой доклад Садовский такой фразой: «Желаю вам для следующего шага выбрать правильное направление».


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.