Mozilla в скором времени не будет показывать спонсорскую рекламу в «Огненной лисе» (Firefox)

Цель нашей компании - предложение услуг на высоком качестве обслуживания, чтобы закрепить с Вами постоянное сотрудничество.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
30 Декабря 2015

Компания Mozilla приняла решение не показывать рекламу в модуле «Предлагаемые сайты» на стартовой страничке браузера «Огненной лисы» (Firefox).

В отношении данного решения пресс-секретарь дал комментарий. В своей речи он сказал, что они будут продолжать экспериментирование с вкладками Firefox, дающими возможность пользователям искать новые тексты. Но наряду с этим компания прекращает показ контента от спонсоров в модуле «Предлагаемые сайты.

MozillaСоздатели Mozilla считают, что информация рекламного характера в «Огненной лисе» не отвечает интересам пользователей. Тем не менее, компания не отказывается от выполнения своих обязательств, данных рекламным партнерам, и только после этого рекламный продукт из блока будет выведен. Точной даты завершения процесса еще нет, но со слов пресс-секретаря можно заключить, что он будет продолжаться не один месяц.

Напоминаем – Mozilla внедрила функцию показа модуля «Предлагаемые сайты» во время открытия пользователем новой вкладки браузера «Огненной лисы» с сентября 2015-го.

Текстовое наполнение и сайты из модуля браузер предлагает, основываясь на выборе категорий, соответствующих темам поиска пользователей. Предложения, исходящие от коммерческих партнеров, в рекомендациях обозначены четкими ярлыками, такими как «Спонсор» либо «Предложение».

Идея по рекомендации веб-ресурсов реализовалась еще в конце зимы прошлого, 2014-го года. Это был модуль Directory tiles. В его формате браузер рекомендовал пользователям заглянуть на веб-ресурсы Mindshare North America, Booking.com, CVS Health (они шли под ярлычком «Спонсоры»).


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.